專產高強度螺栓、鋼結構螺栓,河北永年高強度螺栓生產廠歡迎您!

高強度螺栓_大六角_8.8_10.9_12.9級-永年亨銳達高強度螺栓生產廠家

全國咨詢熱線 15100086321

產品分類 Product

廠址: 河北省邯鄲市永年區河北鋪飛宇螺絲大世界

聯系人: 曹經理

手機: 15100086321

電話: 15100086321

網址: http://www.924180.tw/

新聞中心
您的位置: 首頁 > 新聞中心

    高強度螺栓廠家介紹高強度螺栓連接摩擦面處理方法

    點擊數: 222 2019-10-18 來源: 高強度螺栓_大六角_8.8_10.9_12.9級-永年亨銳達高強度螺栓生產廠家

           高強度螺栓廠家介紹高強度螺栓連接摩擦面處理方法

           ①噴砂(丸)法

    使用壓縮空氣為動力,將砂(丸)直接噴射到鋼材表面,使鋼材表面達到必定的粗糙度,鐵銹除去,經噴砂(丸)后的鋼材表面呈鐵灰色。

           ②化學處理―酸洗法

    一般將加工完的構件浸入酸洗槽中,逗留一段時間,然后放入石灰槽中,中和及清水清洗,酸洗后鋼板表面應無軋制鐵皮,呈銀灰色。

           ③砂輪打磨法

    對于小型工程或已有建筑物加固改造工程,常常采用手藝辦法進行抵觸面處理,砂輪打磨是最直接,最簡練的辦法。在用砂輪機打磨鋼材表面時,砂輪打磨方向垂直于受力方向,打磨規模應為4倍螺栓直徑。打磨時應留意鋼材表面不能有顯著的打磨凹坑。

           ④鋼絲刷人工除銹

    用鋼絲刷將抵觸面處的鐵磷、浮銹、塵埃、油污等污物刷掉,使鋼材表面暴露金屬光澤,保存原軋制表面,此辦法一般用在不重要的結構或受力不大的銜接處。  




              更多新聞來源:http://www.924180.tw

十一运夺金wx15 com